Натуральная Российская
косметика в Тверской области
Заказать звонок
  • Имя:
  • Телефон:
  • Удобное время звонка:
  • Проверочный код:
  • Введите результат уравнения:

Мы перезвоним Вам в течении часа ( в период ПН - ПТ 9:00 - 19:00 )
телефон для связи:

8 920 151 47 77

8 920 150 68 88

каталог осень 2019
Подробнее
ГлавнаяНаши преимущества

Наши преимущества

Наши преимущества определяют высочайшую эффективность продукции MIRRA!

1. Для производства продукции MIRRA использует только артезианскую воду, обработанную по запатентованной технологии.
Вода подвергается последовательной, десятиступенчатой обработке, где применяются ионный обмен, микро- и ультрафильтрация, а непосредственно перед производством продукции – кавитационная обработка, при которой стирается магнитная память воды. Только после этого вода вступает в контакт с биологически активными веществами. Именно в процессе производства она формирует новую память на молекулярном уровне и приобретает уникальные свойства.

2. Запатентованная технология производства позволяет получать продукцию со 100%-ным содержанием нано-частиц (размером 40-60 нм) и высочайшей монодисперсностью: все частицы в каждом виде продукции практически одного размера. А это – определяющие факторы для эффективности, действенности нашей продукции!

3. Нано-размеры эмульсионных частиц и микрокапсулированная форма гелевой продукции обеспечивают целенаправленную доставку необходимых активных веществ непосредственно в клетки.

4. Используемый в производстве нашей продукции метод холодного эмульгирования при комнатной температуре позволяет исключить возможность термического разложения «нежных» биологически активных компонентов, полностью сохранив их природную силу.

5. Биологически активные ингредиенты тщательно подбираются для создания активных комплексов целенаправленного действия: регенерирующего, антиоксидантного, капилляропротекторного, питающего, увлажняющего и др. по принципу синергизма. Этот принцип выражает взаимоусиливающее и взаимодополняющее действие отдельных компонентов в их смеси. В результате – увеличение эффективности нашей продукции.

6. Все средства MIRRA готовятся на основе исключительно природных компонентов и продуктов моря. Экологичность, гипоаллергенность и естественный живой аромат – гарантированы для всей нашей косметики!

7. Холистический, или комплексный подход с использованием космецевтических (лечебно-профилактических) средств и БАД к пище, «воздействие снаружи и изнутри» – ключ к эффективному решению многих проблем как кожи, так и организма в целом.

Инновационные технологии производства косметических средств MIRRA

1. Уникальность транспортной системы.
В практической косметологии хорошо известно, что эффективность отдельно взятого биологически активного вещества (БАВ) вовсе не гарантирует эффективность готового косметического средства, где оно применяется . Между тем, многие производители имеют только набор стандартных (базовых) рецептур, к которым просто добавляется новый ингредиент, раскрученный фирмой-поставщиком, – и появляется «инновационное» косметическое средство, запускается шумная рекламная кампания и т.д.

Одним из важнейших путей повышения эффективности косметической продукции MIRRA было и остается обеспечение целенаправленной (адресной) доставки активных ингредиентов. Для производства эмульсионных форм косметической продукции (кремов и бальзамов) наша Компания использует совершенную систему доставки с заданными свойствами – биологически активные эмульсионные комплексы. Эти комплексы выполняют «великую триединую задачу»:

1) захват (аккумулирование) БАВ впроцессе производства,
2) сохранение активных свойств БАВ на протяжении гарантийного срока хранения косметической эмульсии,
3) передача БАВ клеткам кожи «в нужном месте и в нужное
время».

В отличие от традиционных химических основ с использованием силиконов и продуктов нефтепереработки, база эмульсионных комплексов – только натуральные растительные масла: оливковое, кокосовое, соевое, расторопши, из виноградных косточек и др. Эти масла содержат комплекс ω-3 и ω-6 полиненасыщенных жирных кислот, витамин Е, β-каротин, сквален и другие ценнейшие для кожи компоненты.

Немаловажное значение для эффективного действия косметического крема имеет размер эмульсионных частиц. Благодаря особому методу диспергирования с использованием роторно-кавитационной технологии мы получаем эмульсионные частицы с размерами, не превышающими сотые доли микрона (1 микрон, или микрометр = 10-6 м). Такие частицы по размеру значительно меньше клеток кожи (от 10 до 20 микрон). Поэтому частицы микроэмульсии способны проникать в глубокие слои кожи и доставлять клеткам «строительные блоки».

Другим эффективным транспортным средством являются микрокапсулы в гелевой продукции (гели и крем-гели). Эти капсулы представляют собой однослойные микроскопические сферы размером менее десятой доли микрона. Оболочка микрокапсул состоит из лецитина и натуральных растительных масел. А лецитин – это важная составная часть клеточных мембран. В продукции MIRRA используется только натуральный соевый лецитин.

Внутреннее пространство микрокапсул заполнено водным раствором БАВ. Благодаря наноразмерам и специальным механизмам взаимодействия с клеточной мембраной (по-научному они называются «адсорбцией», «обменом липидами» и «пиноцитозом»), биологически активные вещества капсул легко проникают внутрь клетки. Очень важно, что там утилизируются не только БАВ, но и сама лецитиновая оболочка.

Липидные смеси, образующие микрокапсулы и эмульсионные частицы, с полным правом можно считать физиологически полезными: они участвуют в питании клеток и восстанавливают липидный барьер эпидермиса.

Технологии производства (получение гелевых и эмульсионных форм) нашей Компанией запатентованы.

2. Специальная обработка воды

Научно доказано, что молекулы воды способны ориентироваться вокруг растворенных в ней соединений, а также образовывать собственные ассоциаты (кластеры), повторяющие – как отпечатки – строение растворенных соединений. Эти ассоциаты довольно устойчивы и сохраняются в воде долгое время. Считается, что они способны нести информацию о растворенном веществе, даже когда это вещество практически полностью удалено из воды: вспомните об эффективности гомеопатических средств с их запредельным разбавлением в тысячи раз! Наша система подготовки воды, кроме многостадийной очистки с применением фильтров и мембран, включает в себя так называемую кавитационную обработку. При этом гидроакустические колебания разрушают старые ассоциаты. У воды стирается информационная память обо всех растворенных в ней когда-то веществах; она становится как чистый лист бумаги. Заново структурированная вода, растворяя БАВ, активно вбирает в себя и информацию об их полезных качествах; эффективность продукции, изготовленной на такой воде, значительно увеличивается.

3. Холодное эмульгирование

Известно, что многие биологически активные вещества при нагревании – целиком или частично – теряют свою активность. Наша Компания использует особый способ ввода БАВ в заранее подготовленную транспортную основу: так называемое «холодное эмульгирование». БАВ вводятся в уже готовую основу – раствор гелеобразователя или эмульсионный комплекс – при комнатной температуре, без нагревания; тем самым сохраняется их природная биологическая активность.

Сочетая инновационные технологии и разнообразные биологически активные вещества, MIRRA разрабатывает и производит уникальную высокоэффективную косметику, улучшающую состояние кожи, оказывая на нее благотворное воздействие.